Лечение онихомикоза

PjoT_CeZISM

Фото лечения онихомикоза нашим подологом Еленой .
Клиентка обратилась к нам с проблемой в начале октября. На данном этапе ее ногтики выглядят вот так! Процедура лечения в процессе и к лету клиентка вовсе забудет о своей проблеме!
Доверяйте свое здоровье и красоту лучшим!

Лечение грибкового заболевания ногтей (онихомикоз).
В медицинской практике грибковое поражение ногтей обозначают термином — онихомикоз, где «онихо»- означает ноготь, а «микоз»- грибковое поражение. Заболевание не такое редкое, как может показаться. Онихомикоз распространен во всех странах мира и его доля среди всех болезней ногтей доходит до 40%. Основные возбудители болезни — грибы дерматофиты (грибковые паразиты кожи, волос и ногтей). Но есть и другие виновники напасти — различные дрожжевые и плесневые грибы. И мужчины, и женщины становятся жертвами онихомикоза с равным успехом.
Заметив признаки грибковой инфекции, не надейтесь, что все исчезнет само собой. Чем дольше грибок живёт на ваших ногтях, тем труднее его лечить и тем хуже для всего организма. Затяжной онихомикоз может спровоцировать аллергическую реакцию, ослабить иммунитет и привести к обострению хронических заболеваний. Поэтому самое правильное при первых же подозрениях — обратиться к врачу-дерматологу. Врач не только проведет осмотр, оценит толщину, структуру ногтя, но и сделает соскобы тканей для анализа. Только так он сможет определить наличие грибка, его вид, и назначить адекватное лечение.
При этом врач-подолог учтет распространенность процесса, форму поражения, наличие сопутствующих заболеваний, скорость роста ногтей и пр.